设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于我们 新闻中心 公司业务 行业资讯 服务中心 人力资源 联系我们
公司新闻
行业资讯
媒体关注
行业资讯 您现在的位置: 万州农业融资担保 >> 行业资讯 >> 正文
创新农村担保金融服务,助力国家农业公园发展
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2017-7-3 11:22:36  

我司自成立以来,一直将“支农、惠农、助农”为己任,目前涉农在保100余户,涉农在保余额近3亿元。担保对象已遍布万州城区和各乡镇,实现农业担保业务全覆盖。

截止2017年4月底,累计为我区的国家农业公园所辖7个镇的涉农企业、农户、合作社提供担保68笔,金额2.03亿元。其中,种植业42笔12620万元,养殖业10笔2110万元,加工业7笔3000万元。目前在保笔数20笔,在保余额4350万元。在保户数占全区担保户数近20%,在保金额占全区涉农担保的15%。

通过我公司的支持,一批涉农企业有了长足发展,同鑫农业、万州粮油等一批农业企业已成长为国家、市区级农业龙头企业,同鑫甘宁农业园区成为了市级示范园区;逸农业在龙沙镇打造的黄金谷旅游休闲度假区已初见成效;映水农业、阔丰农业等企业和农户投资建设的柑橘果园已挂果,部分柑橘已远销上海等地,获得较好收益。

据统计,2012年4月至2017年4月底,我司“三农”客户新增加销售收入1.7亿元,利润2500万元,新增就业人数24200余人,为全区脱贫攻坚工作做出了积极贡献。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接: 重庆市人民政府 万州区人民政府 中国农业银行 万州农业担保
    Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:重庆市万州农业融资担保有限公司
    客服热线:023-58330426 公司地址:重庆市万州区天城东路489号