设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于我们 新闻中心 公司业务 行业资讯 服务中心 人力资源 联系我们
公司新闻
行业资讯
媒体关注
行业资讯 您现在的位置: 万州农业融资担保 >> 行业资讯 >> 正文
我司与E万州众创空间签署意向性合作协议
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2016-12-1 9:52:00  

11月29日,重庆华龙网与三峡都市报社联手打造,重庆三都科技有限公司全面建设的综合型“E万州众创空间”正式开园。万州区领导贺恩友,重庆华龙网集团有限公司党委书记、董事长李斌,华龙网集团总裁李春燕等领导出席,区委宣传部、区经信委、区工商局、区科委、区移民局、区农委等多家政府机构和企业代表参会,我司董事长田贵林作为金融战略合作重要嘉宾参加了本次开园仪式。

据了解,E万州众创空间是为创客、创业提供从创意对接到原型生成、产品孵化、市场推广等全产业闭环式创业服务,同时搭建起为政府、为企业服务的桥梁,打通多业态产业关联,为各种供需关系提供对接平台,实现上下游全产业链整合。实现互联网与传统行业的充分对接,推动“互联网+政务”、“互联网+农业”、“互联网+乡村旅游”、“互联网+健康”等新业态发展。

开园仪式上我司董事长田贵林代表万州农担同华龙网“E万州众创空间”平台签署了金融类战略合作意向性协议,万州农担一直致力为“三农”、中小企业、创新型企业服务的宗旨,为本土企业转型升级提供优质的融资担保服务,解决涉农创客、创业融资难、融资贵的难题,给予其资金和技术支撑,“互联网+”时代将城市、农村、社区、商圈结合起来,创造互利共赢的生态圈。

战略合作协议的签订也是我司践行2016年的主题“创新优化”的重大举措。我司将不断努力为万州经济的发展贡献自己的一份力量。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接: 重庆市人民政府 万州区人民政府 中国农业银行 万州农业担保
    Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:重庆市万州农业融资担保有限公司
    客服热线:023-58330426 公司地址:重庆市万州区天城东路489号