设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于我们 新闻中心 公司业务 行业资讯 服务中心 人力资源 联系我们
公司新闻
行业资讯
媒体关注
公司新闻 您现在的位置: 万州农业融资担保 >> 公司新闻 >> 正文
新华信托重庆业务总部朱总一行到我司洽谈合作
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2016-2-23 9:32:03  

新华信托重庆业务总部朱总一行到

我司洽谈合作

 

新春伊始,新华信托重庆业务总部副总经理、重庆信展金服公司总经理朱泰一行四人莅临我司洽谈合作。

新华信托股份有限公司注册资本金42亿元,是中国最早成立的信托公司之一,其核心业务由资产管理、综合投行、功能信托三大部分组成。

公司董事长兼总经理田贵林对我司经营管理情况进行了简要的介绍。朱总高度赞扬我司取得的成绩,并介绍了新华信托发展历史及相关业务开展情况。

    通过相互深入了解后,双方达成初步共识,加大合作力度,拓宽合作渠道,创新合作方式,创造更优良的融资环境,为万州经济社会特别是“三农”的发展做出更大的贡献。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接: 重庆市人民政府 万州区人民政府 中国农业银行 万州农业担保
    Copyright 2012 All Rights Reserved 版权所有:重庆市万州农业融资担保有限公司
    客服热线:023-58330426 公司地址:重庆市万州区天城东路489号